Cara Mendapatkan Ijazah Shopee di Event 9.9 Shopping Day

Posted on

Gabrielchaim.com – Hai sobat gabriel dimanapun kalian berada, semoga baik semuanya yah. Ok kami akan share cara mendapatkan ijazah shopee, jadi untuk mendapatkannya kalian harus melakukan beberapa tips and trik terlebih dahulu. Nah, tipsnya akan kami share secara gratis no money loh.

Ok setelah tanggal 9 September 2019 ada banyak sekali yang inbox di email gabriel mengenai bagaimana sih cara dapetin ijazah shopee? Nah, berhubung ada pertanyaan seperti ini maka dari itu mimin ulas dengan artikel yang lengkap dan detail.

Jadi pada event 9.9 Shopping Day mimin juga sudah memberi ulasan tentang cara mendapatkan diamond gratis Free Fire X Shopee Day. Jadi pada event ini memang sangat banyak sekali hadiahnya, untuk itu kamu harus segera mengambil kesempatannya mumpung masih ready.

Ouh ya mengenai cara mendapatkan ijazah kalian harus aktif menggunakan aplikasi Shopee, karena jika akun anda aktif maka kesempatan meraih ijazah dari shopee lebih besar.

Screnshoot Ijazah Shopee

Ijazah Shopee 9.9
Ijazah Shopee 9.9

Seperti yang kalian lihat gambar diatas itu adalah ijazah shopee yang akan kalian miliki jika sudah mendapatkannya, dan ss gambar diatas kami dapatkan dari seorang teman rekan website kami gallerytekno.com.

Lalu apa itu ijazah shopee day 9.9? Manfaat dan fungsinya? Ok jadi jika kalian berhasil mendapatkan ijazah shopee maka disitu akan banyak mendapatkan keuntungan mungkin bisa ranking akun toko, kepercayaan dan lain sebagainya.

Cara Mendapatkan Ijazah Shopee

Jadi tipsnya gak ribet ataupun susah karena cara dapat ijazah shopee yang perlu kalian ikuti dari tips kami adalah selalu aktif ketika menggunakan aplikasi shopee, dan jika ada masalah atau lainnya kalian bisa menghubungi call center shopee yang aktif 24 jam.

Silahkan kalian tanya-tanya ke customer shopee untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas tentang adanya ijzah dari shopee ini. Ok dibawah ini adalah langkah singkat buat kalian yang mau ijazah dari shopee.

1. Pertama anda login di aplikasi Shopee atau bisa juga lewat browser di hp android anda.

2. Kemudian carilah ijazah shopee 9.9 yang ada pada event Shopping Day.

3. Yang terakhir silahkan kalian ikuti prosesnya selesai, tenang aja prosesnya gax susah-susah amat kok.

Nah, itu saja sih tips cara mendapatkan ijazah shopee yang mudah tanpa ribet, dan semoga informasi ini bermanfaat ya guys. Terimakasih.