Diamond Gratis Dari Free Fire (FF) X Shopee, Begini Cara Mendapatkannya

Posted on

Gabrielchaim.com – Ada informasi terbaru datang dari Marketplace terpopuler di Indonesia, sebut saja Shopee namanya bahwa online shop ini dikabarkan telah berbagi item gratis dan event tersebut bernama Free Fire X Shopee Lucky Box.

Yang telah kita ketahui bersama game Battleroyale yang sedang naik daun adalah Free Fire Garena, dan di bulan septemeber ini juga mengadakan turnamen yang bergengsi tingkat internasional. Dan event tersebut bernama FFAI (Free Fire Asia Invititation).

Sedangkan untuk shopee membagikan hadiah berupa item dalam game free fire entah itu diamond atau hadiah lainnya sedang ada event juga, dan event tersebut bernama 9.9 Super Shopping Day.

Dilansir dari Shopee.co.id bahwa event 9.9 Super Shopping Day ini akan berbagi item gratis untuk para survivors setiap harinya.

Dan agar spesifik Shopee telah menyediakan kategori khusus untuk hal ini, dan namanya adalah Free Fire X Shopee Lucky Box.

Nah, bagi sobat yang bingung apa itu FF x Shope dan bagaimana cara mendapatkan item gratis berupa diamond dan lain sebagainya silahkan anda simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Baca juga :   Cara Mendapatkan Kode Redeem Free Fire Terbaru 2019

Cara Klaim Hadiah di Free Fire x Shopee

Tutorial ini kami dapatkan dari akun resmi Free Fire di instagram bernama @freefirebgid, dan bisa cek sendiri dibawah timelinenya.

Jadi jika kita melihat dari status tersebut mengenai bagaimana cara mendapatkan item gratis dari free fire x shopee, itu caranya gampang banget, mau tahu? Baca sampai selesai yah…hehe

1. Jadi langkah pertama silahkan kamu Login lebih dulu ke Aplikasi Shopee.

2. Kemudian dari bagian Beranda anda klik opsi Pulsa, Tiket dan Tagihan.

3. Lalu anda klik banner dengan tulisan yang berbunyi “Klaim Item Gratis Setiap Hari”.

4. Silahkan anda klaim notifikasi di Shopee tersebut sesuai dengan tanggalnya.

Jadi, bagi yang ingin Shark Attack Weapon VSS yang gratis digunakan selama 3 hari, maka cara yang harus anda lakukan adalah klik atau Klaim. Setelah itu barulah anda salin kode redeem nya.

Nah, untuk kode redeem nya silahkan kamu tukarkan dengan hadiah yang barusan di klaim “Shark Attack Shopee” dengan cara mengunjungi situs berhadiah free fire atau Reward FF Garena.

Cukup sampai disini pembahasan Free Fire X Shopee, semoga ulasan ini bermanfaat dan kalian yang ingin berbagi dengan teman tinggal share aja, gratis kok gak bayar. Sampai jumpa.

Gravatar Image
Membahas apa yang sudah diketahui, tentunya dengan isi konten yang akurat, pasti, dan terpercaya